Вьётся дороженька...

Кованов Александр Николаевич
            13 ноября дочке
            исполнилось 33.
            Осталось 9 лет.
            Навсегда...

Вьётся дороженька Млечная...
Там, в неприступном раю,
Машенька - боль моя вечная...
Тихо сидит на краю
облака звёздного, белого,
тихо о чём-то поёт.
Смертушка, что ты наделала?
Доченьку кто мне вернёт?

Машенька, девочка скромная,
песенку тихо поёт.
Небо холодное, тёмное,
эх, не отпустит её.
Времечко смутное, странное
там по-другому идёт.
Машенька, девочка славная,
папку на облаке ждёт.

(13-15 ноября 2023 г. СПб)