Сундучок

Ирина Бечет
Песня

https://www.realrocks.ru/id244508/music/1881989/

Эх ждать, да догонять
Доля моя, долюшка
Спрячу думы в сундучок
Выкину ключи
В чистом небе калачом
Покатилось солнышко
Жаркое румяное,
Да только из печи
Белым пухом по реке
Облака развеялись
Лепестки черемухи
По ветру плывут
Все-то чудо чудное
Звали да надеялись,
А оно то видимо
Рядом да вокруг
Эх ждать, да догонять
Знать судьбина вечная
Торопился, не успел
Лишь себя вини
Сундучок, мой сундучок
Счастье человечье
Сколько было ясных дней
Все на дне они.