Ад

Шуваева Елена
Мы - люди, много в жизни не смыслим,
Что постигнет нас в самом конце?
Мы - грешны! Лишь один путь нам выстлан,
Стоит лишь усомниться в Творце!

Пламя красное предано аду,
Ярко, бешено вечно горит.
Здесь не вымалить слезно пощаду,
Злой огонь никого не щадит!

Жгучее, сильное, жаркое пламя,
Скрежет зубов, страх, боль, там и стон,
Ада исчадье свое имя славя,
Душу сжигает с разных сторон.

Крючит от боли в адских объятьях,
Молит, клянет она и кричит.
Зверским оскалом ад примет проклятья,
А вот Творец на мольбы здесь молчит!