Творец только против убийства людей

Людмила Лутаева
Творец только против убийства людей….

Грех предков, потомки полощут, веками.
Не меньше грехов прибавляют своих…
Прах павших в боях ведь, взметаясь ветрами,
Поставит в роду удручающий штрих.

В рассветном тумане не спрячутся души,
Солдат молодых, не имевших детей…             
За что погибали, Бог знает всё лучше,
Творец только против убийства людей…

В Суд Божий все верят и ждут воскрешенья…
Но, как человечество можно простить?
Сошёл МИР с ума, в мыслях ярость и мщенье,
За слово, готовы друг друга убить…
               *******