Андрею Лукашенко посвящается - настоящему человеку

Михаил Сухорученко
 
Кто же знал, что тогда мне послал тебя Бог,
Что случиться беда и однажды
Ты один мне помог!  Ты один мне помог!
Не заставив просить тебя дважды.

Кто же знал, что тогда, при беседах с тобой,
О добре, что присыпанно снегом,
В рассуждениях о зле, не покрытом золой,
Я, беседу веду с ЧЕЛОВЕКОМ!

Кто же знал, что тогда повстречавшись с тобой,
На великих просторах " Инета",
Я был просто, случайно, обаласкан судьбой
Благодарен я Богу за это !....