Лето

Кира Киросян
Теплый ствол сосновый
Куст черники сладкой
Я в лесу и снова
Мне опять пятнадцать

Главная забота
Список книг на лето
От черники рот весь
Цвета-фиолета.

Дома суп под теплым
Бабушка и папа
Никаких скриншотов
Никаких вотсапов

А от сосен-запах!
Хорошо в июле
И не умер папа
И жива бабуля.