Бумеранг, знайте, всех догоняет

Людмила Лутаева
Кто Россию рискнул оскорблять?
Тот, кто яростным стал русофобом?
Как посмел в народ русский стрелять,
Подражая нацистским уродам?!…

Кто в ЕС на войне воевал,
Дал свободу всем странам Европы?
Запад лживость свою показал,
Все узнали, что значат их попы…

Ваши «ценности» нам не нужны,
Не старайтесь мозги всем запудрить.
Вам не скажут спасибо сыны,
Время истинной правды наступит….

Запад Мир весь желает стоптать
Продвигая во власть сатанистов,
Но не сможет он русских сломать,
Превратить часть народов в фашистов…

Как противно про тех говорить,
Кто в ООН от ЕС выступает,
Научились все Байдену льстить,
Кто оружьем убийц всех снабжает…

Твари все, кто не дал людям жить,
Кто снаряды в детей направляет…
Мир не сможет смерть близких простить,
Бумеранг, знайте, всех догоняет…

Во всех странах очнётся народ,
Надоест им кормить наркоманов,
Созидания путь изберёт
Пустит честных во власть капитанов…

Знает Русь золотые слова,
Если враг к нам с мечом подступает,
От меча в миг слетит голова,
Князя тьмы, кто войну разжигает….
--------------------