Как только я увидел вас

Каринка Захарова
КАК Только я увидел Вас -
Сражён, влюблён, обескуражен!
Прекрасны в профиль и анфас.
Сошёл с ума, весь мир неважен.

Дарил лаванду, розы, мАК,
Т-юльпаны, лилии, пионы...
Но безразличен - это фАКТ,
Попыток тщетны миллионы.

Ну кАК Такое пережить?
Не помогли ни тАКТ, ни юмор.
Себе рисую миражи...
И тонкий аромат парфюма

Преследует меня везде,
Ваш образ милый навевает.
Но, как от вечной мерзлоты,
От равнодушия страдаю.

15.11.2023

Написано на конкурс Трёх Букв /АКТ/
(ТМ Гуси-Лебеди)