Мадам, держите вертикаль!..

Елена Хлопцева
Мадам, держите вертикаль!
Пусть ветер с ног судьбу порой сшибает,
И слёз поток упорно догоняет,
Мадам, держите грациозно вертикаль!


Мадам, держите вертикаль!
Пусть Ваше платье не касалось рук Кардена,
Всё в Вашей жизни подлинно бесценно,
Мадам, держите грациозно вертикаль!


Мадам, держите вертикаль!
Вы рождены, как нежное творенье,
Какое дело вам до тех, кто ткёт сомненья,
Мадам, держите грациозно вертикаль!


Мадам, держите вертикаль!
Творите песни и стихи, и ласки,
Вы – Божий дар, Вы – Фея земной сказки,
Мадам, держите грациозно вертикаль!


15.11.2023