И как вы спите, злые люди?

Оксана Свичкарёва
841
Мы вроде милые, родные,
А почему так далеки?
И почему чужая спелость,
Вдруг проявляется внутри?
*
Ты вроде жил, ценил, старался,
Распределяя силы, быт,
Но змей коварный показался,
Из дел родни, слагая стыд.
*
Сплетая козни день за днями,
И за спиною сеть интриг,
В глаза смеясь и улыбаясь,
Сетей ярмо,... Да без причин!!!
*
И как вы спите? Злые люди?
Какая совесть, есть у вас?
О, все святые, помогите,
Воздай им, Боже по делам!!!
*
Воздай раз в десять, да по хлеще!!!
С каждой слезинкой во сто крат!!!
И не дай силы их движеньям,
Коль зло,, в их мыслях чернота!!!
*
Ихние сплетни им назад же
И вразумление спешит,
Вонзи  им стрелы Божья Матерь,
Все семь  да сразу в сердце им!!!.
*
Чтоб не смогли плохое сделать,
Чтобы свершился Божий Суд!!!
И дай преграду из свершеньям,
Не дай злым козням!!! Быть добру!!!
15 11 2023 года