Совесть переодета

Добролена
В эру специфичных стандартов
Нет стыда и жалости —
В угоду гнусных миллиардов
Крепнут кровавые шалости,
Полыхают войны повсюду,
Грядут суровые дни...
Сколько ещё царствовать блуду
И сраму дикой возни?

И приметы непристойных времён —
Сплошное безумие.
Мозг народа наповал сражён...
Картина угрюмая.
Фальшивый доллар чтит демона —
В пожарищах планета,
Смерти жизнь детей повержена,
Совесть переодета.