Встреча в ЦБ

Наиля Ахунова
16 ноября 2023 года в 16 часов в ЦБ на ул.Вишневского, 10 состоится заседание нашей секции СП РТ. В программе: выдвижение на премию им.М.Горького-2024, творческие отчеты за 2023 год членов секции.