Моя Вселенная

Надежда Николеева
Царство Божие - во мне!..
И неважно с кем я, где...
Я несу Его в себе
С Божьим Духом, налегке!

И неважно, что вокруг!
Ведь Господь - мой Лучший Друг!
Ведь Господь - моя Душа!
В Ней Вселенная моя!..