На что спрос

Семияр Шевченко
Читатель нынче предпочёл
Блевотину читать без смысла,
Чтоб лишь бы тема не прокисла,
И впечатление произвел.

Съешь тему и перевари,
И то не до конца, частично,
И подогретой отрыгни,
И подавай на стол приличный.