Увы

Сергей Осень Иванов
Отпел свои ночные трели
Влюблённым парам соловей,
Мы их с тобою не успели
Послушать всласть, азохен вей.

Былое чувство не вернётся;
Мы разбежались кто куда,
И соловей похуже поца
Не хочет петь нам , вот беда...

А счастья полного хотелось
В большой и преданной любви,
И соловьём чтоб песня пелась,
Но ночь закончилась, увы...

Себе не буду делать нервы
И растворюсь в дневных делах,
Любовь придёт потом, наверно,
Но, а пока что с нею - швах.