План по валу

Александр Петухов-Поланов
"План по валу"

Мы уже, таки не те
И, почти, не можем
Щурим глаз на декольте,
Но "не вышли рожей" 
А вот раньше мы, бывало,
От больших до маленьких,
Выполняли план по валу...
Девок на завалинки