Чудишь подруга...

Владимир Мясоеденков
Чудишь подруга…,
Что сказать?
Хотел родной
Тебя назвать,
Не получилось,
Ничего…,
Переживём
И это всё.

Теперь скорей
Меня забудь,
Ведь у меня
Нелёгкий путь,
И я шагаю
По нему,
Тебя забыть
Скорей хочу.

Кто виноват?
Не знаю я…,
Винить не стану
И тебя,
Пустое дело
Это всё,
Хотя ведь
Было хорошо.

Но всё сломалось
Как-то в миг,
Обидно...,
Головой поник,
Но улыбнулся
И опять
Пошёл я счастье
Вновь искать.