Улыбнись!

Марина Раух
Я улыбнусь тебе,мой милый друг,
И станет ясным хмурый день осенний,
Добрей и лучше станет мир вокруг,
С тобой делюсь хорошим настроеньем!

Прошу тебя-ты только не грусти!
Пусть за окошком слякотная осень,
Обидела?-Прошу,меня прости!
Пойдем гулять среди лохматых сосен!

Я подарю тебе улыбки свет,
Ты передай свою улыбку другу,
Смотри,он улыбается в ответ,-
Улыбки,как часы идут по кругу!

Проблемам,грусти скажем мы:-"Пока"!
Упрячем их за крепкими замками,
Пусть от улыбок пляшут облака!
А сердце наполняется мечтами!