Обращение к Создателю

Виктор Плешков
Отец Небесный – Отче Наш!
К Тебе я обращаюсь с Покаяньем.
Мне тяжело нести грехов «багаж»
И Ты Прими Души моей признанье.

Ориентир, Ты, Был всегда для нас,
Я, быть похожим на Тебя желая,
Прошу простить меня, что в трудный час
Своё несовершенство проявляю.

В душе горит желание моё
Не допустить в дальнейшем прегрешений,
Ведь я Твой Сын – Подобие Твоё
Среди Твоих в Твоей Любви Творений.

И я с Любовью в сердце говорю
Не пожелаю я счастливей доли,
Я от души Тебя благодарю
За дарованье прав свободной воли.

Для нас других Творцов на Свете нет,
Ты Даришь  нам Любовь и  Вдохновенье.
Благодарю Тебя за Жизни Свет
И к нам за Бесконечное Терпенье.

Благодарю за радость Светлых дней
И за разумность всех Твоих Решений ,
За проявленье Милости Твоей
Прощенья нам всех прошлых прегрешений.

И вдохновенно,  я Твой Мир творя,
С любовью и в Со – Творчестве с Тобою
Ответственность беру я на себя
За все решенья, принятые мною.

Я через Вечность пронесу Любовь к Тебе,
И к результатам всех Твоих  Творений
И в благодарность светлой той судьбе
Достойным стану я Твоих свершений.

И Мудрость ту, что даровал Ты мне
По моей просьбе, применю по праву.
О, Отче Наш, для радости Тебе
Собою преумножу Твою Славу.

04.12.2020
Виктор Плешков