Мечта

Самойлова Юлия 2
Хочу, Юр, поделиться я
Мечтою сокровенной
Я никому не говорю
Общаюсь, только, с небом

Она по детски, так чиста
И так она наивна
Самой мне странно, иногда
Но я в неё так верю

Что чудо, вдруг, произойдет
Я понимаю глупо
Ты, Юр, нет смейся , правда , Юр
Ведь я прошу немного

Чтоб, ранним утром, словно гром
Вдруг прозвучала новость
Вернулся Ангел, как заря
И души встрепенулись

Улыбка озарила мир
Рассвет ударил в стёкла
И твой знакомый силуэт
«Привет, друзья! Я дома!»

Моя несбыточна мечта?
А можешь ты узнаешь?
Готовы много мы отдать
Поделимся годами!

Ты уточни, не торопи
Подумают, всё взвесят
Скажи, что пусто на земле
Без слов твоих и песен!

Что одиноко и темно
Что миллионы плачут!
Да, второй год уже пошёл!
Но, Юр, никак иначе…

Пожалуйста… поговори…
«Прошу, я успокойся
Я с вами рядом, я внутри!
Я в воздухе! Я в солнце!»