Сказав! Люблю, когда целуют в губы!

Евгений Гущин 2
                *****
     Я глубоко не мог предвидеть, себя сейчас не обмануть.
      Мог глубоко её обидеть, к ней все мечты перечеркнуть.
        Попутал Бес, всё понял сразу, когда такое отхватил.
   Столь душу женщин ранит фраза, какую в шутку отпустил.
   К ней мои чувства не измерить! - Как будто ты родился вновь!
    В любовь её легко поверить! Как женщин в звёздную любовь!
         И далеко слова не глупы, когда остались мы одни!
     «Люблю, когда целуют в губы!»   В какие губы? - Уточни?
 « Вопрос задал, весьма, нескромно? В таких моментах, кающих?»
           « В уста горячий поцелуй, пока для начинающих!»
     « Поскольку, опыт обретаешь, пока и ласк не фаворит?»
     «Хотя, что женщин понимаешь, уже о многом говорит!»

                *****