Людмила Ядъ http www. stihi. ru 2011 07 03 2107

Виктор Плешков
 
Фото

Я  размещаю  своё  фото.
Пусть  восхищённые  глядят
Читатели  и  скажет  кто-то:
-Как хороша Людмила Ядъ!

И  обогретые  лучами,
Наполненных  любовью  глаз,
Пусть плачут  долгими ночами
Над  гениальностию  фраз!

Пусть растворятся во вселенной
Моей  поэзии  нетленной
И правды пусть не утаят -
Как хороша Людмила Ядъ!

Смотри  читатель, восхищайся
Моей  небесной  красотой!
И  непременно  возвращайся
Испить стиха  воды  святой!

Пусть станут для тебя наградой
Мои  правдивые  уста...
Идут  всегда  по  жизни  рядом
Талант, Любовь  и  Красота!

Пародия на произведение «Фото»

            Восхищение

Смотрю на фото в восхищенье,
И счастьем полнится душа
Смотри, читатель, без сомненья
Ну, до чего ж я хороша?

Ах, эти губки, как награда.
Читатель, иль не видишь ты
Мой  носик с капелькою яда,
Как эталон для красоты?

Я б доказала всему свету,
Что мой талант достиг вершин.
Скорее дайте сигарету,
Я в яд добавлю никотин.

Мои черты с богиней схожи,
Но я не подвожу черту –
Тот яд, конечно, преумножит
Мою любовь и красоту.

Мужчины все меня запомнят,
С своими жёнами сравнят,
Конечно, мысленно промолвят:
«Всёж хороша Людмила Ядъ».

13.11.2012г.
Виктор Плешков
Каширский район