Страдания!

Валерий Кремль
 За окошком осень
Под ногами слякоть
  Я сегодня буду
И грустить и плакать
 Милый мой не едет
В городе остался
 Видно с городскою
Мымрою связался!

Я его любила
 И в мужья желала
Только вот выходит
 Зря его я ждала
И совсем напрасно
 Милым он казался
Никакой не милый
 Гадом оказался!

А я вытру слезы
 Выйду в темь ночную
Захочу и где-то
 С кем-то заночую
Вот пойду к подругам
 Самогонки врежу
На хрен тово друга
 Заживу как прежде!

Ох ты осень,осень
 Грусть тоска и только
Что мне молодухе
 Черноглазой,бойкой
Щас возьму гармошку
 По деревне вместе
С девками сойдемся
 И затянем песни!

Первый снег мелькает
 Белых мух верченье
Я теперь другая
 Отмела мученье
Пусть тоска замерзнет
 С этой первой стужей
Я тебя не вспомню
 Ты теперь не нужен!