Срываю лист календаря

Галина Валькирия
Срываю лист календаря
Как осень с веток лист осенний
Живу, надеюсь я не зря
Хоть много испытал падений

Всю подлость дружбы, ложь жены
Печаль и горесть расставаний
Бывали вещие мне сны
Года и месяцы скитаний

Давай с тобой поговорим
Подруга-осень на досуге
Давай с тобою погрустим
И растворимся мы в друг- друге

Срывает осень лист с ветвей
Как с книги жизни рвет страницы
Как мало солнечных там дней
Но далеко еще до тризны

Я прогоню с души печаль
Проветрю душу ветром свежим
И к алтарю святому в храм
Как в юности приду я прежним