О добром зайце

Яковлев Олег Александрович
Я вышел лесом прогуляться,
Малинку – ягодку поесть.
Тропинкой в чащу я забрался.
Решил там песенку запеть.

Про то как клево мне живется.
Пушистый мех и твердый взгляд.
Ты на пути не попадайся.
Будь кто ты, волк или медведь.

Вчера лисе надрал я уши,
И кабану хвост оторвал.
А так я милый, добродушный.
Меня добрее не сыскать.

;