Двоим секрет не доверяй

Вера Каргопольцева
Не сообщай секрет двоим,
Не приобщай к тайнам своим.
Трудно потом установить,
Кто смог ту тайну разгласить.

Двоим претензии предъявишь -
В обиде одного оставишь.
Когда обоих ты простишь,
Его же снова оскорбишь.

Ведь невиновным он остался,
В твоём прощении не нуждался.
Как не крути - узнать не сможешь,
В произошедшем  - не поможешь.

Храни секреты у себя
И относись к себе, любя.
Не доверяй их никому,
Лишь только  Богу одному.

15.11.2023г.