смех

Рин Ли
Счастье воздушным шаром взмывает вверх, смело, неловко врезаясь в молочный туман. Если б я знал, что лавандовый горький смех будет мне лучшим лекарством от старых ран, я б не метался из Рая в привычный Ад, я бы не строил планов вдали от всех. Если б я знал, что лавандовый горький смех сразу же в пыль разнесет установки преград.

Знаешь, я даже не помню, зачем я тогда ушёл, ты уж прости, я всегда был немного глуп. Мудрость не знает кричащих, нетрезвых групп, я же, увы, только к ним и спешил душой. Ты уж прости, что огонь грозовых страстей сердце и душу волнует, вселяет жизнь. Я бы не смог и минуты прожить в тиши.
Мне нужно больше, больнее, сильней.

Долго, должно быть, пришлось бы кружить, виня каждого встречного, только бы не себя. Но, лишь единожды вслушавшись в шепот ям, понял. Анапест сменил одностопный ямб.

Счастье немного поблекло от этих дум, я слишком долго не думал, а просто жил. Горький лавандовый смех превратился в гул.

Ты уж прости меня, братец, но он отслужил.