Друг...

Фатум-Дервиш
Меня ты не сумела оценить...
А хотел лишь жизнь с тобой прожить...
Но к сожалению не стоит ни гроша,
Моя тебе не нужная душа...
Не трать себя на всех,а посмотри-
Есть солнце не снаружи,а внутри,
И не залить ни водкой,ни вином,
То пламя,что пылает в нём одном...
У пламени наверно есть душа,
Не стоит к сожаленью ни гроша,
Но в миг когда от боли вдруг темно,
Лишь ярче пламя светит всё равно...
А те,ради кого светила ты,
Вдруг предали,забыли все мечты,
И снова будут также хохотать,
Уже с другим тебя-же обсуждать...
Парила в облаках,не на земле,
Всё даром для тебя и лишь тебе,
Добившись всё-же рухнула с небес,
А оглянувшись ...всюду тёмный лес...
Нет посоха,опоры тоже нет,
И щит утерян,нет защит от бед,
И лишь воспоминанье,как дитя,
Поманит искоркой надежды плач стерпя...
И оглянувшись в сотый раз, гася испуг,
Поймёшь однажды кто был самый лучший друг,
Среди толпы оставшийся один,
В пылу обид, без видимых причин...
08.09.23-18.29