Он живет в своем тихом мирке

Галина Валькирия
Он живет в своем тихом мирке
И ведет разговоры с безликим
Не пугает мороз в январе
Майский гром ему кажется тихим

Безразличны потоки людей
Проходящие мимо куда-то
Диалог все становится злей
С кем ругался в прошлом когда-то

На плечах его рваный пиджак
И ботинки большого размера
В этом мире для всех он чужак
Только жить помогает лишь вера

Вера в то, что мороз нипочем
Что господь не оставит голодным
И подруга согреет плечом
В другой мир он пойдет свободным.