Слова

Александр Григорьев 7
Не забываются заветные слова,
Волнуя бесконечно нам сознанье.
Они звучат как назидания глава,
Поднимут дух и облегчают пониманье.

Слова, пророчившие азбуку судьбы,
Кто понял суть их и особое значенье.
Душою примет, как прочтение мольбы,
Приблизив к сердцу как рецепты во спасенье.

Они идут от сердца матери, отца,
И согревают нас теплом своим и лаской.
Рождая чувство то, что с нами до конца,
Даря с любовью бескорыстную подсказку.

Слова нежны, в них откровение души,
Светлы как день, чисты как росная водица.
К глубинам чувств всегда их верный путь лежит,
Достигнув оных, радость вызовут на лицах.

Бегут года не остановишь их никак,
Что было в прошлом остаётся с нами вечно.
Кто прожил жизнь вам скажет это не пустяк,
Не всё так просто в этом мире быстротечном.

Нам верить хочется в надежду и добро,
Желанье каждого простое - стать счастливым.
Найти любовь свою, сердечное тепло,
Отдавшись с нежностью пьянящему порыву.

Пусть только радость ожидает впереди,
И слово доброе вам слышится при встрече.
Попутный ветер в вашем жизненном пути,
И груз посильный, чтобы выдержали плечи.
Октябрь 2023г.
Картинка из интернета.