Война с собою...

Фатум-Дервиш
Я победил в войне с собою!
Теперь не злюсь совсем, не ною...
Или быть может побежу?
Хотя, пожалуй, погляжу...
Не виноват,что вышла драка,
Что рвал себя как рвёт собака,
Случайно влезшая в капкан,
Сталь орошая кровью ран...
Хотя...а кто-же виноват?
Что в жизни начался распад...
Наверно это злые козни,
Завистников...адептов розни,
Хотя опять-таки... они...
В семью не лезли в эти дни...
Так кто-же всё-же виноват?
Что жизнь моя не жизнь, а ад?
В котором только мы с тобою,
В котором я не злюсь,не ною...
В котором места злобе нет,
Но...нет и денег на обед...
В котором ты сама с собою,
А я всё вижу...и...не ною))))
Нет смысла что-то говорить,
Когда забыла как любить...
Когда забыла это слово,
Хотя оно для всех не ново,
Когда забыла его суть...
Нет смысла что-нибудь вернуть...
05.08.2023-11:49