Прости...

Фатум-Дервиш
Куда мне деть твоё прости?
В карман засунуть,как мобильник?
Прибить на стену,как светильник?
Или подруге отнести?
Куда мне деть твоё прости?
Пустить по венам,как наркотик?
Вонзить поглубже будто дротик?
Или в могилу унести?
Зачем оно,твоё прости?
Вбить как клинок поглубже в сердце?
Или посыпав раны перцем,
На пьедестал его взнести?
Куда его? Твоё прости?
Распить с друзьями как бутылку?
Как пластырем заклеить дырку?
Что ты смогла мне нанести?
Куда мне деть твоё прости?
Зачем сказала ты не знаешь,
Лишь-бы хоть что произнести?
Слова теряя ты лишаешь,
Себя хоть где-то обрести...
Кому тогда твоё прости?
Вернуть его тебе стократно?
И отвернувшись безвозвратно,
В тумане путь свой обрести?
Куда мне деть твоё прости...
Крестом поставить на могиле?
Чтоб растворившись в древней силе,
Над бездной дух свой вознести?
Куда мне деть твоё прости?
Во рту катаю словно гальку,
Перевожу его на кальку,
Пытаясь смысл его найти...
Кому оно? Твоё прости?
Зачем оно на самом деле?
Чтоб я прочёл и вновь поверил?
Чтоб дальше снова огрести?
К чему оно? Твоё прости...
13.11.2023-03:13