Молодость

Сумин Рю
Молодость - она всё предвкушает.
Будет всё, конечно, хорошо!
Жизнь прекрасна!
И нет горизонта.
Можешь всё, воистину ты всё!

Все живут надеждами как будто.
И реальность очень ничего.
Кажется, что мир тебе поможет.
Завтра боги скинутся ещё.

И осыпят манною небесной!
Сколько хочешь золота дадут.
Все дары несут как будто боги.
И родители чуть-чуть дают.

Молодость в полёте всех желаний.
Улетает очень далеко.
Вот лежу на белоснежном пляже.
Из кокоса пью я молоко.

А потом - гулянки до рассвета.
Пока бриз холодный не пойдёт.
Наливай текилу, пиво, вермут!
Мне с тобою очень хорошо!

Молодость всё строит, строит планы.
Вот хотелось, чтобы было так.
И уже из новенькой квартиры
Я смотрю, как люди там спешат.



                Рю С.Ю. - 15 ноября 2023г.

                Автор фото - Рю С.Ю.