Откройся тишине

Екатерина Николаевна Филатова
Откройся тишине, излей ей душу,
В ней будет тот, кто на вопрос ответит.
И подбирать слова совсем не нужно,
Зажги свечу, она тебе пусть светит.

Мешать и осуждать никто не будет,
Ведь кроме Бога никого нет рядом.
Уходят навсегда родные люди,
В уединеньи лишь найдешь отраду.

Но а пока по небу ходят  тучи,
И вызывают бурю в океанах
Остаться в тишине, наверно, лучше,
Она спасет  от лжи и от обмана