Не в силах...

Фатум-Дервиш
Если я ухожу...то прощать и простить не прошу...
Если я ухожу,то зла никому не желаю,
Если я ухожу...всю жратву и все цацки оставлю...
Только знания,опыт и жизнь навсегда уношу.
Вам конечно меня не принять,
Не понять даже в прошлом,
Куда уж на этом этапе!
Не просил никогда ничего,
и сейчас не прошу,
Вы как мыши устроились в вате...
Бог судья,но меня никогда не осудит,
Для себя я не жил,
Хоть всю жизнь ошибался я в людях...
Может быть кто-то ждёт,
Даже больше,я знаю об этом,
Только волк не сдаёт, как-бы ни были злобны наветы...
Мне ни помощь сейчас ни к чему,ни все ваши советы...
Я услышу... пойму...
Но оставлю всех вас без ответа.
Так что всё...не ломайте усталое тело!
Док! Тебя попрошу - констатируй! И без беспредела!
Я скоряк, битый жизнью,
с понятием тела!
Ты не в силах! Оставь! Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО сделал....
04.01.2023-16:26