Перрон незнакомый пусть не смущает

Галина Титова -Дмитриева
Жить сколько времени осталось?-
ни я не знаю, ни ты.
Пусть не тревожит нас старость,
у каждого есть мечты.

И печально смотреть не надо,
вслед уходящим годам.
Алой зорьке, рассвету я рада,
молитвы летят к небесам.

Перрон незнакомый пусть не смущает,
и судьбоносный вагон.
Пусть разум, рассудок преобладает,
мы ещё поживём!

Жить надо, за жизнь бороться,
Богу довериться и врачам.
Печаль пусть в душе  уймётся,
с водой уплывёт по волнам.

Появится пусть вновь надежда,
в сердце моём, каждом дне.
Верить буду, мечтать, как прежде,
сменится тоска на радость вдвойне.

Умирать не стоит торопиться,
жизнь даётся только раз.
От мыслей горьких излечиться,
силу, веру Бог придаст!