Пустяк

Анастасия 39
- Я забыть тебя не могу.
- Что ж. Бывает - развожу руками.
Что ещё мне сказать врагу,
Что оставил меня со слезами?

Я таблетками боль запивала
И ночами спать не могла,
Без тебя я тогда выживала,
Надо мною сгущалась мгла.

Ты же жизнью вполне был доволен
И влекли тебя кабаки.
Человек так странно устроен
И моей ты просишь руки...

Говоришь, что ты нагулялся
И уюта хочешь со мной,
Что в весёлой толпе потерялся,
Обрести хочешь ты покой.

Я в лицо тебе рассмеялась:
- А ты знаешь, бывает так -
Потерять я тебя боялась,
А теперь для меня ты - пустяк.