С небесами

Вениамин Шилькрут 2
Когда страсти будут вдруг чистыми,
И горячими, без  суеты,
Мы иначе может быть мыслили
И летали на крыльях мечты.

И  порывы были бы частыми,
Чтобы видеть во всём красоту.
Становились более  страстными,
Отвергая всегда пустоту.

Чтоб дороги бы нас не  страшили,
Помогала во всём бы душа.
Мы какими бы яркимии были,
От того что так жизнь хороша.

Если  будут дороги   крутыми,.
Нас не будет Господь покидать.
Даже будем в безгласной пустыне
Мы людей с тёплым взглядом встречать.

И такими мы будем когда-то.
Верным будет и путь наш земной.
Небеса нам  всегда, всегда рады,
Хотят сами быть с нашей душой.