Время идёт...

Владимир Герун
Время идёт...

Владимир Герун

Века,  столетия, эры  наконец -
Что  толку  в  них  без любящих  сердец ?
Там   жизнь  была  и  вот   она  ушла
И  что  нам  делать чтоб  она   была ?