Истина где-то рядом..

Фатум-Дервиш
Я бедою оправдан, бедою живу,
Не сказать-бы что правда,
Без неё не могу,
Нас кидали в просторы,в гремучую жизнь,
И всегдашние воры нам кричали держи!
Что держать непонятно, не видно руки,
Ни верёвки,ни троса,одни лишь буйки!
Нам кричали-мы вместе!
Но молчали в каком...
Мы не знали,хоть тресни!
Что-же там? За буйком?
Те кто вдруг выплывали -
Лгали-там всё не так!
Но тот час умолкали,
На вопрос -кто-же враг?
Мы желали признанья,
Искали ответ!
Но пришли к осознанью...
Что истины...НЕТ!
Мир обрушился словно громада,
Жизнью жить потеряло смысл,
Только где-то дышала правда...
Потерпи чуток...продержись!
Что? Зачем? Почему держаться?
Где-же смысл бесконечной лжи?
Правда та предпочла отмолчаться...
Если хочешь мол- сам и реши...
29.10.2022-22:30