Комбинезон

Алексей Окулов
Я пью. Попробуй тут не пить,
Ведь осень так близка!
Забыл сегодня оплатить
Страховку в ВСК.

Замёрзло небо. Но спаслось,
Надев комбинезон,
А в жизни что-то не срослось,
И спорить не резон.

Плыву. Попробуй тут не плыть,
Когда кругом вода,
Так просто нытиком прослыть,
В прогнозе - холода.

Ворчливый сын, плохой отец,
Тут всем не угодишь,
А осень прячется на ТЭЦ,
За ней не уследишь!

Живу. Попробуй тут не жить,
Когда ты в двух шагах,
Я буду небо сторожить,
Пока луна в бегах.