О тебе

Степан Мартинков
Такое громкое молчание,
Такие резкие слова.
Меня глазами вновь душила,
Не отпуская от себя.

Не зная путь, идти на запах,
В надежде там найти тебя.
В прохожих силуэты представляя,
Что это ты, что это я.

Способность думать-убивала,
Не оставляя шанса жить.
Мне как и раньше, смеха не хватало,
Мне нужно лишь с тобою быть.