Заноябрилося...

Александр Богачук
     ***
Заноябри́лося...
Но знаем точно мы,
Грибы под занавес
Без червоточины.

Весьма пикантные,
Такие нежные
Опята в инее,
Синюшки, вешенки.

Заноябри́лося...
Студёный воздух свеж,
Он прибавляет сил,
Вселяет флёр надежд.