Я навек пойду за тобой

Неонила Резерфорд
Я навек пойду за тобой
И стихи писать я забуду
Ведь поэту любовь дается не часто,
Стоит подумать порой.

Как отзывается так ясно.
Что стрелой на поражение,
А в тебе нахожу спасение
Ты — мое исцеление.

Я еду в любые дни недели,
Чтобы  разочек увидеть тебя
И мне хватает на недели,
Ведь ты отрада моих глаз.

Уста готова целовать постоянно
И для окружающих не тайна
Что люблю всем сердцем тебя,
А ты меня...

Я навек пойду за тобой,
Хоть в дожди или метели,
Но буду с тобой,
Твоя Резерфорд — твой личный гений.