Твои глаза полны огня!

Сергей Кирпиков
Твои глаза полны огня,
И он мне душу согревает.
Так нежно, ласково, любя
Меня приятно обжигает.

Твой сказочный, волшебный взгляд
Меня уносит вдаль куда-то,
Туда, где только ты и я,
И благодать цветочных ароматов!