Ветер летит 1995

Влад Норманн
Ветер летит,
что-то поёт
скерцо
звучит
всю ночь
напролёт 
в небе блестит
звезда,
пусть сердце
моё удачу
найдёт
и в никуда
уйдёт
гололёд,
сгинет забот
орда
сердце
согреется,
слышите, да?

отредактировано
в 2023