Нас

Александр Мурманский
Нас как ослов ведут всех в стойло,
Чтобы поставить, где можно мычать.
Один давал нам всем там пойло
И руководил,как верховный князь.
Всего тридцать лет,а власть вся у евреев,
Что не законно влезли к нам в страну.
А это- Русь, кто здесь то иудство,
Что всё гребёт под свою сутану.
Дошли до края уж потомки тех былых своих родов,
Вы стали стадом, как подонки,где русичей текла та кровь.
Еврей и Русь не совместимы, так повелел наш князь земли.
И гнал их, как обломки, со всех клочков нашей страны.