Как-нибудь

Иван Анатольевич Соколов
Как-нибудь очнувшись поутру,
Я реальность выверну наружу
После смерти, где и обнаружу,
Что отныне больше не умру.

Жаль что мне сейчас никак ещё
Не освоить плотскими мозгами,
Что, согласно встроенной программе,
Где и как я буду размещён.

И хоть кол на темени теши,
Для чего оно всё это надо,
Но процесс белкового распада
Не затронет облака души.

Заплутав в прижизненном лесу
И поняв, насколько я ничтожен,
Задаюсь одним вопросом, что же
В горний мир благого привнесу?!

Дерзновенно к небу семеня
Всё-таки, мне давеча приснилось,
Что Его бескрайнейшая милость
Упомянет блудного меня...

15.11.23
Фото автора