Ещё один рассвет

Геворк
Светает, брат...
За лесополосой
мотор взревел - кого-то принесёт.
Что ж, надо встретить...
Где там хлеб да соль?
Что значит нет, а как же наш «Корнет»?
Давай блюсти, братишка, этикет...

А там, за полосой,
опять ревут.
Что, сколько есть брони, так вся и тут?
Её у нас немало
на счету,
и станет больше - подавай броню,
посмотрим, каково ей на огню.

...Чадит, пылая, лесополоса,
и жизни дым уносит в небеса.