Ругаются воробьишки...

Вик Кузьмин
Ругаются воробьишки,
А, может, и радуются,
Как маленькие детишки
Галдят, не оглядываются ...

Осень подкатывет
Под самые ребрышки,
Может, не рады ей
Маленькие воробышки?